À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €
Entrée + Plat + Dessert – 23 €
Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €
Salade, pomme granny, grenade, noix de pécan, figue séchée, raisins secs, pignons de pin, viande fumée , toast de foie gras au Porto, vinaigrette figue et miel
ou
Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette, pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé
ou
Velouté de champignons au bouillon de volaille, croutons, noisettes et chorizo, émulsion au foie gras, graines de courge, huile ciboulette
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Magret de canard cuisson basse, jus court au vin rouge, purée de pommes de terre, champignons sautés
ou
Filet de cabillaud, purée de légumes d’hiver, poêlée de champignons, beurre de crustacés
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée à la vanille, sablé breton
ou
Moelleux au chocolat, glace à la vanille et coulis de caramel salé
ou
Glace vanille, amarenas, poudre de pistache, chantilly, tuile chocolat
Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert
Supplément 2 € : le homard, le bœuf et le chevreuil
Supplément 5 € : le foie gras
Saumon fumé
Blanc de volaille frites
Glace à la vanille
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.
Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.