Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

Les Menus

Les formules du marché

À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €

Entrée + Plat + Dessert – 23 €

Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €

Menu à 42 €

Sur place ou à emporter

Salade, pomme granny, grenade, noix de pécan, figue séchée, raisins secs, pignons de pin, viande fumée , toast de foie gras au Porto, vinaigrette figue et miel

ou

Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette, pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé

ou

Velouté de champignons au bouillon de volaille,  croutons, noisettes et chorizo, émulsion au foie gras, graines de courge, huile ciboulette

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Magret de canard cuisson basse, jus court au vin rouge,  purée de pommes de terre, champignons sautés

ou

Filet de cabillaud, purée de légumes d’hiver,  poêlée de champignons, beurre de crustacés

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Crème brûlée à la vanille, sablé breton

ou

Moelleux au chocolat, glace à la vanille et coulis de caramel salé

ou

Glace vanille, amarenas, poudre de pistache, chantilly, tuile chocolat

Menu à 52 €

Uniquement le soir et le week-end

Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert

Supplément 2 € : le homard, le bœuf et le chevreuil
Supplément 5 € : le foie gras

Menu enfant à 10 €

Jusqu'à 10 ans

Saumon fumé

Blanc de volaille frites

Glace à la vanille

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.

Vente à emporter

Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.