Croustillante et menthe fraîche, compotée de pruneaux au vinaigre de prunes, chips de marrons, saveurs d’Asie, jeunes pousses, émulsion de soja et ciboulette
En raviole, bouillon de carapaces légèrement crémé, pickles de shimeji, crumble curry noir, huile d’épices, graines
Mi-cuit au Porto, purée de coings au vert jus, gel de vin aux épices, chips de fruits, tuile pain d’épices, pain toasté
Cuisson longue, émincé finement, purée de brocolis au miso et jus de kalamansi, orange et kumquat, vinaigrette agrumes
Poêlées, shitakés sautés, chou romanesco, cube de tapioca fumé, zéphir de fumet au yusu
Rôti, mousseline de carottes, minis poireaux snackés, espuma bisque de crustacés
Cuisson rosé, purée de racines à la réglisse, jus de chasse au foin de Crau, rosace de pommes de terre à l’huile de truffe
Champignons, jus corsé, courge à l’orange, épinards sautés, frites fraiches
Vanille Bourbon, sablé breton
Rhum agricole, chantilly
Moelleux, glace à la vanille bourbon, tuile chocolat, caramel au beurre salé
Glace à la vanille, chocolat chaud et chantilly, noisettes grillées
En compotée, feuilleté caramélisé, crème mascarpone vanille bourbon, glace coco kumquat, gel passion et mangue, chantilly
Crumble noisette, crème citron, biscuit madeleine punchée aux agrumes, sorbet orange sanguine, gel citron et orange
Cannelloni, crème mousseline pralinée, crumble sarrasin, compotée de poire et glace Tonka
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.
Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.