À commander 1 semaine à l’avance
Service traiteur – vente à emporter : saumon fumé, foie gras, verrines, toasts et réductions sucrées.
Veuillez nous contacter pour toute demande, merci.
À commander 1 semaine à l’avance
FOIE GRAS
(uniquement en hiver)
Avec ses condiments : chutney d’amarenas, compotée de figues et confiture d’oignons.
52 € les 250g / 95 € les 500g / 165 € le kg
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
SAUMON FUMÉ
Maison et tranché.
22 € les 300g
Minimum 15 personnes
Émietté de crabe à la graine de moutarde – 1.80 € pièce
Mousse de foie gras, compotée de figues au vin rouge – 1.80 € pièce
Mousseline de potimarron, crème citron, crevette rose – 1.80 € pièce
Mousseline de betteraves, tartare de bar fumé, huile d’épices – 1.80 € pièce
Panacotta, poireaux curry, cubes de thon fumé, julienne de betterave, huile ciboulette – 1.80 € pièce
(En fonction des saisons la composition peut changer.)
Minimum 15 personnes
Foie gras au Porto – 1,20 € pièce
Saumon fumé – 0,80 € pièce
Chorizo ibérique – 0,80 € pièce
Jambon serrano – 0,80 € pièce
Minimum 15 personnes
Financier pistache – 1 € pièce
Moelleux au chocolat – 1 € pièce
Tartelette citron – 1 € pièce
Tartelette amandine aux fruits – 1 € pièce
Macaron chocolat, crème pralinée – 1 € pièce
Panacotta – 1 € pièce
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.
Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.